Ты душу свою рисуешь..

Ты душу свою рисуешь,...
пишешь стихами судьбу,
в красок фонтанах рифмуешь,
не сдав свое сердц врагу...
А мимо время украдкой,
похитив задор и укор
и чувства цепляют с оглядкой -
для них не был крепок запор...
К себе нашел ты дорогу
и бережно встрече той рад,
призвав мудреца на подмогу,
расцветить, чтоб вечности сад...


Рецензии