877. Пикник

Ветерок играя заглянул в лицо.
Вытираю слёзы шалости его

Солнце, лето, утро теплый, мягкий пляж.
Проведём день славно год отметим наш.

Налегай на весла курс на островок.
У воды разложим скромный костерок.

А погода чудо, тёплая вода
Мы еще с Надюшей приплывем сюда.

28.09.2015.


Рецензии