***
А под маской пустота.
Я хотела быть любимой.
Только я давно не та.
Всюду ложь и бесфинальность.
Лицемерья лабиринт.
Я брожу по нему тенью.
День за днём опять убит.
Кто-то пишет мой сценарий,
Только он не для меня.
И любовь свой нож вонзает
Между лёгких.Там, где я...
Бьюсь наружу, чтоб прорваться,
Чтоб систему сокрушить.
Я хочу в любви признаться -
Оборону твою сбить.
Утром ты поймёшь, что сломлен,
Что нет смысла без любви.
Так вставай! Иди и действуй!
И судьбу свою лови.
23.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №115102006852