Чуть что, или Глупости умных мужчин
И, дорвётся едва, – так и пуговки градом по полу...
А неглупому приторна нетерпеливая грубость.
А неглупый мужчина – он медленной нежности полон...
На рассвете ли, в сумерках ли – дайте мне наглядеться.
Дайте мне подышать ароматами трепетных линий.
Дайте я отыщу, где сегодня колотится сердце...
Лишь тогда под губами растает пупырышков иней...
...Ты смеёшься: ты знаешь – неумным я тоже бываю.
Забываю теорию нежности – просто и глупо.
И, как все, я от страсти и жажды порой изнываю.
И – чуть что – я безумно целую дрожащие губы...
Свидетельство о публикации №115102006841