Васильковое слово
Дороже всех изысков макияжа,
Всей внешней "эксклюзивности"-того,
Способно что пленить в начале даже.
Но,как в том анекдоте,утром встав
Жених не узнаёт свою невесту:
Стеклянный глаз,отстёгнутый сустав,
Парик валяется-волос роскошных вместо.
Так слово в поэтической строке
Фальшивое разоблачится вскоре.
Не вянет только васильковых слов букет,
Что собран в искренности поле.
20.10.2015
Свидетельство о публикации №115102006788
Здешний Алекс 27.10.2015 14:36 Заявить о нарушении