Насморк

Уж сколько лет прошло,
а насморк не проходит.
Всё бродит тень моя,
канючит и изводит:
      я долго был бескрылым,
      и тут меня накрыло, -
      а больше ничего
      не происходит.
Зачем мне эти зАмки,
зачем ручные слепки,
когда замкИ похуже
простой вскрывают скрепкой;
      когда на лицах ужас,
      когда ****ец контужен,
      когда ты слишком тонкий,
      когда ты слишком редкий,
когда по локоть в луже,
напудрен и надушен,
стоишь и слышишь звонкий
звук брошенной монетки?


Рецензии