Все в жизни эфемерно

875.27.09.2015.
Не весело и грустно
А впрочем, как всегда.
Когда читаю Пруста
Когда люблю тебя.

Все в жизни эфемерно
Все призрачный туман.
Совсем не прав наверно
Но все кругом обман.

Все с детства лгут друг другу
Придумывая жизнь.
Мальчишка солгал другу
Во мненьях не сошлись.

Супруга врет супругу
Развод и
        Разошлись.
Дочь солгала маме и
       Слезы пролились.

Все в мире эфемерно
Все призрачный туман.
Вчера ты был героем
Сегодня ты попран.

Оболган и осмеян
На самом дне забыт.
Такие перемены
Диктует жизнь и быт.


Рецензии