Осень

Свои картины нам рисует Осень…
Красивая, душевная пора…
Летящих паутинок тонких проседь…
Напомнит всем, что Осень к нам пришла…

Волшебным золотистым покрывалом…
Укроет Осень все вокруг места…
А, как красива Осень под закатом…
Блаженство – это описать нельзя…

Всё в красках ярких, пёстрых переливов…
Влюбляет Осень всех вокруг в себя…
Как будто в платье девушка красивом…
Красуется берёзка у окна…

Похожей не найти вокруг картины…
Ведь Осень впрямь на выдумки вольна…
Держаться нет и в правду уже силы…
Влюбила Осень ты нас всех в себя…

Пусть дождик собой малость допекает…
И в этом тоже есть своя краса…
Ведь от того все краски лишь играют…
Всю яркость, показав свою сполна


Рецензии