Влюблённость

Пустить в своё сердце холодные пальцы. Чужие. Стальные. Предательски нежные.
Крутить у виска бесполезно - помешана. И мысли. Слепые. Безумные. Грешные.

Пустить к своей шее не страстные губы. Смешные. Детские. Искренне-свежие.
Сопротивляться - никак, против себя же. Но видеться надо, конечно же, реже.

Пустить на плечи свои дыханье. Тёплое. Нервное. С привкусом счастья.
Пропить и отдать прожжённое сердце. И в одури кинуться в руки безвластья.

Lenakas


Рецензии