Боги тоже наверно все таки мужики...
Так пристально
Труден путь...
По запутанным тропкам
Исхоженным
До меня
Не молюсь..
От причастия до исчадия
Чтоб толкнуть..
Милосердье
Зовут вымалить у менял.
Я ведь слабая, слабая
Женщина..
Ты устал
Гнев на милость менять
По сто раз
И еще...на век
На сердцах вырисовывать
Вычеканивать
Идеал..
СоТворенью..
С НеСовершенностью -
-Человек.
Не тверди безнадежно так
Веруй, веруй
Тихий свет..
Не погас еще...
И не оставил моей души
А пока я грызу
Свой гранит безверия..
Дай обет
Подождать у двери..
Свет гасить..еще
Не спеши.
Просто верь в меня
Верь в меня, верь...от Тоски
До Отчаянья..миг.,
Не оставь им Надежды
И даже грамм
Боги тоже наверно
Все таки мужики....
Утешай их
И верь вот теперь
Этим Сильным
Святым богам
Свидетельство о публикации №115102006624
Sagittarius 30.10.2015 12:58 Заявить о нарушении
Спорить трудно, есть богини))
Но отчего Вы женщин обвиняеть в создании ревности, подозрительности, собственничества? Разве все это не присуще мужчинам? В еще более жесткой форме?
Нотасоль 30.10.2015 19:29 Заявить о нарушении