Любовь придет внезапно, в миг

Все в жизни будет , все сучиться
Любовь придет внезапно , в миг
Она тебя крылом коснется
Закроет от обид , интриг
И сердце радостно забьется
И будет замирать душа
От этих глаз , любимых страстных
Что кругом будет голова
Глубоких , сладких поцелуев
Прикосновений милых рук
И ожиданья встречи , новой
Общенья , напролет часами
Прогулки ночью , под луной
И вместе хорошо и сладко
И будут крылья за спиной


Рецензии