Нет желания...

НЕБО МРАЧНОЕ И СВИНЦОВОЕ,
МЫСЛИ ГОРЬКИЕ,КАК ПОЛЫНЬ.
ОЩУЩЕНИЕ СТРАННОЕ,НОВОЕ
ШЕПЧЕТ СЕРДЦУ-СДАЙСЯ,ОСТЫНЬ...

НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ,
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ.
ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ
И БРОДИТЬ ПО УЛИЦАМ СЛОВНО ТЕНЬ.

УБЕЖАТЬ ПОРА ОТ РЕАЛЬНОСТИ
И ИСКАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ,
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПУСТОТЫ И БАНАЛЬНОСТЕЙ
И ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН РАССВЕТ!


Рецензии