Святое слово мамочка моя

Святое слово: мамочка моя,
проходит предо мной сквозь толщу лет.
Мне нежной ласки доброту даря,
его дороже в моей жизни нет.

Она лишь моя праведная боль,
потеря, что не в силах перенесть.
Святая материнская любовь,
в ней Божьей ласки отголосок есть.

И будит память о минувших днях,
о счастье жизни с мамочкой вдвоём.
когда сыночка малого обняв,
она любовью озаряла дом.

Её заботой тогда в счастьи жил,
под материнским чувственным крылом.
Её родную, я боготворил,
старался радость приносить лишь в дом.

Моя родная навсегда ушла,
в своём сиротстве был я одинок.
Пора прекрасная увы прошла,
унёс родную времени поток.

В моей лишь памяти она живёт,
приходит в сны и думает о том:
сыт ли, одет ли, жизнь не сильно бьёт,
счастлив ли в суете своей земной.

20.10.2015


Рецензии