Подкормка внутреннего циника

Ночь.На улице похолодало опять.
Ты расправляешь свою кровать,но..
Ты не хочешь спать,ты не хочешь пить,
Ты не хочешь жрать,не хочешь ждать.
Здесь и сейчас - незамедлительно
В вечность окунуться .
 Неожиданно? Ах простите мне.
Я за вашей суетой не успеваю решительно.
Поголовно отставший от бега просителей,
Не попадая в дверные проемы блюстителей
Твоей адекватности и ранимых критиков конфронтации
Межрассовой. В полноте рассказов бредовых,
За углом школы сплетни разносят вороны,
А у нас «типо взрослых» стервятники
Проводят занятия с молодежью как можно больше
Заработать , а то ведь без денег сидят идиоты.
Пахать на горбе до гроба  дешевого и крест неотЁсан
И  прост  еще твой разум , выключаешь светильник
Спокойной ночи ,родной, мой маленький циник.


Рецензии