Из серого в красное
Плащ нараспашку.
Шарф поправляешь.
Волосы приглаживаешь.
Первая встреча.
Жуткое волнение.
Подкрашиваю губы,
Смотрясь в зеркало.
На часах 6 вечера.
Солнце ещё светит.
Ветер дует. На лице
Стеснение.
Что, как будет?
Вдруг не понравлюсь.
Плюс твоя уверенность
Сильно смущает.
Подходишь, задорно
Улыбаешься. В глазах
Блеск. Наверное,
Понравилась.
Я улыбаюсь искренней
Улыбкой. Хочу
Привлечь внимание.
Сильно зацепил.
Вряд ли что-то исправишь.
Сигаретный дым из твоего
Рта направляется вверх,
Смотришь на меня.
Взгляд прочитать
Не смею. Боюсь.
Искаженные
Мысли лезут в голову.
С ума схожу.
Я просто влюбилась
В тебя. Жизнь мою
Изменишь навсегда.
Из серого в красное.
Чувство опасно-прекрасное.
Тебя вижу везде,
Даже во сне. (2)
Парки, кафе, улицы, дом.
Лежим, фильм смотрим
С тобой вдвоём. Горячее дыхание,
Горячее тело. Запах мускуса
И возбуждения.
Не сдерживаюсь.
Чёрное пальто,
Чёрные ботинки.
Знаю давно
Я твой стиль.
Часто вещи в шкафу
Твои смотрю, когда
Уходишь ты куда-нибудь.
Любишь сильно ты
Мои сладкие духи. Гладишь
Русые волосы. За наши грехи
Поплатимся вместе.
За руку пойдём в ад,
Выдыхая дым сигарет
Мятных.
Красное вино лишь
Для нас двоих.
Не разделит никто
Чувств ярко-жгучих наших,
Которые вспыхнули давно
И не угасают до сих пор.
Я просто влюбилась
В тебя. Жизнь мою
Изменишь навсегда.
Из серого в красное.
Чувство опасно-прекрасное.
Тебя вижу везде,
Даже во сне. (2)
Весна, 2015 год.
Свидетельство о публикации №115102006554