И я коснулся. Автора

«Я облаков коснусь...» и Фото
Вениславская Каролина

И Я КОСНУЛСЯ... АВТОРА

Нежность мне её слышна
в стоне шороха страницы.
Яркость мне её видна
в взмахе пёрышка жар-птицы.

Очарованно гляжу,
мыслей книжечку листая.
С неохотой отхожу...
Что вернусь назад, я знаю.

В натюрморт созрелых слов
трепетно я окунаюсь.
Из синицы в журавля
растянуть себя пытаюсь.

ИгВаС.
19.10.2015


Рецензии