Не берусь пророчить
Наши Биотричи городов и сёл,
Поздравляет с мала до велика
Вас мужской, условно сильный, пол.
Вам и нежным и красивым самым
В светлый праздник счастья и весны,
Признаёмся жёнам, признаёмся мамам,
Вы мужчинам, как никто нужны.
Не было бы вас - не было бы ласки,
Ни стихотворений, ни сердечных песен,
Мир утратил прелести и краски,
В сердце поселились ржавчина и плесень.
Что бы с нами было - не берусь пророчить.
Все мужчины вдруг бы потеряли сны.
С вами день теплее и светлее ночи.
Верно, что без вас не было б весны.
03.1994г.
Свидетельство о публикации №115102006538