Со вкусом

Ууу… Еее. А я боюсь тебя потерять.
Боюсь тебя потерять. Потерять тебя.
Тебя потерять.

Любовь со вкусом коньяка.
Губы дрожат. Я набираю номер,
Ветер в глаза. Застывшее сердце
На раз-два, давай поднимай, любовь моя.
Я сильно волнуюсь, не могу больше
Думать о том, что что-то случилось,
Что больше не вместе мы. А как же
Те бенгальские огни, что горели
В наших душах. Мы тогда сидели
В наушниках, слушали Puzzle?
Вздыхали и плакали, что можем
Друг друга потерять. А теперь просто
Пропущенный звонок в телефоне
Будет светиться до тех пор, пока
Сама не захочешь услышать
Мой голос мягкий и такой тихий.
Ведь я лежу на кровати опять
С бутылкой, выдыхая сигаретный
Дым. Ну что теперь мы…

Я прошу твои глаза посмотреть в мои.
Я прошу твои губы коснуться моих.
Это так сложно? Ведь я люблю.
Бери меня за руку, тяни ко дну. (2 раза)

Вишневый сад в мечтах. Знакомый
Запах ванили. И только запах моего
Перегара портит всю картину. Холодные
Руки твои, красная шея от них – от поцелуев
Сладких со вкусом коньяка. А может и еще
Ликёра. Я сама не помню, что уже пила.
Помню только твою талию голую.
И как с ума сходила. На руке браслет, который
Подарил твой бывший. И ты носишь его, будто
Застыл он. Это как талисман на вечность. Плюс
Мучения мои длинною в бесконечность. Может,
Снимешь его? Хотя бы ради меня. Я прошу
Немного любви и поцелуев. Я прошу нежных
Ласок. Я прошу, я прошу…

Я прошу твои глаза посмотреть в мои.
Я прошу твои губы коснуться моих.
Это так сложно? Ведь я люблю.
Бери меня за руку, тяни ко дну. (4 раза)

27 июня, 2015 год.


Рецензии