Снова 2

Тот, кто любил, не замечает стужи.
И не приказывает миру - не дышать.
Он, здесь, один. А под ногами, лужи,
Что заставляют его, снова, вспоминать.

И приходить, по будням, в девять, каждый вечер,
И, каждый раз, от сердца отрывать,
Каждый момент, с вашей последней встречи.
Всё, заставляет его, снова, проживать..


Рецензии