возраст осени

Возраст осени,он благодатный,
Буйством цвета,красками объятый
И желания еще в душе хранимы,
И хотя,как в юности ранимы.
Мы живем,мы радуемся,дышим
Счастливы за миг,отпущенный нам свыше.

Молодые юные красивые
Вы,сегодня полны силы,
Но и вас ждет это ощущенье
Позади вся жизнь,а впереди мгновенье.

Нам же возраст ныне не помеха
Полной жизнью жить наша утеха.
И не доживаем мы пока,
А будем жить и сквозь века.


Рецензии