Можно быть на расстоянии
И делиться чувствами взахлёб.
А можно всё оставить без внимания-
Что чужих нам мыслей хоровод?..
Можно быть на расстоянии,
Слышать, понимать и не забыть.
А можно всё оставить без внимания-
Не прикажешь сердцу вновь любить...
Можно быть на расстоянии
И не властно время разлучить.
А можно всё оставить без внимания
И тут уж ничего не изменить...
Свидетельство о публикации №115102000635