Держись подальше от людей

Держись подальше от людей,
он предатели и ведьмы.
За тридцать сребреников тех
не лишь тебя, Христа отвергнут.

Не заводи себе друзей,
чтоб не услышать в трубке снова
от тех, кто всех тебе милей
простой ответ: "нет, не сегодня".

Их подлость, лживость их речей
и эти добрые улыбки
не стоят вовсе твоих дней
и траты денег на открытки.

Уйди от них. И будь один.
И слез своих не лей напрасно.
Открой в себе огромный мир,
ведь одиночество прекрасно.


Рецензии