Красотка

       КРАСОТКА.
Ты  красивая девчонка,
Это видят все издалека,
На тебе мини юбчонка,
И ходишь ты как  егоза.

Тебя  издали все видят,
Ребята  сохнут  по тебе,
Они тебя уж не обидят,
Иначе  ответят они мне.

Подойти к тебе не могут,
Знают, что будут отвечать,
Мне  не перейдут дорогу,
Я их заставлю замолчать.

А кто не захочет слушать,
И  разговор  будет другой,
Он не будет долго кушать,
Пока  зуб вставит золотой.
   Вл. Сологубов.20.10.15г.


Рецензии
у красавицы есть защитник...

Алла Богаева   06.12.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Сологубов   06.12.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.