24. Небеса-!!!

Такого засушливого Лета и Осени , давно не было в Нас
    Не благополучие на Нашей Земли, берёт свой верх
         И вот , родилась такая Песня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~
 
         ((((((( - Небеса-)))))))
^^^~~~~~~~~~~~~~~~~^^^

1.Небеса---Небеса
Для меня вы родные
Небеса---Небеса
Я Душой вас Люблю
Помогите вы мне
В этом чёрном грязи ще
Свет чистейший Любви
В людских видеть Сердцах
2.Небеса---Небеса
Вы меня не оставьте
В этом Мире чужом
Правит бал вороньё
Небеса---Небеса  <----------->;повтор;
Нам Любовь посылайте
Льётся пусть чистый Свет
И теплится Душа
3.Ну а если Я вдруг
В этой Жизни Я згину
Средь холодных Сердец
Где безумия молва
Неоставте меня<---------->;повтор;
Вас прошу помогите
Святый Боже Ты Мой
Не оставь Ты меня
4.Небеса-----Небеса
Для меня вы Родные
Небеса---Небеса
Я Душой вас Люблю
Помогите вы мне<----------->;повтор;
В этом чёрном грязище
Свет чистейшей Любви
В людских видеть Сердцах

     20.10.20-15.г.16/00


Рецензии
Спасибо Станислав,c любовью.

Владимир Беспаль 2   12.04.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.