Чтобы превратиться в бабочку, гусеница должна умер

Я зернышко, я  прежняя скоро умру,
Это  больно и трудно, но иначе я  не могу.
Я скоро исчезну,меня не будет совсем,
Родиться милый росточек сквозь почву взамен.

И ради него мне не жаль умереть,
Он к солнышку будет стремиться хотеть.
Он будет прекрасен, как каждый цветок,
О,милый и нежный, любимый росток.

И буду молиться  сейчас и потом,
Чтоб милый росточек рос день за днем,
Не станет меня, но он будет расти,
И долго и нежно будет цвести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.