Банан

Как ты там? И что нового?
У меня на завтрак были кофе и банан,
который, кстати, у меня на пол упал,
и я долго смеялась над своей неловкостью.
Как ты там? Я волнуюсь.
У меня от тебя ком в горле и мурашки по коже,
лечится рано - не расцвёл подорожник,
поэтому просто улыбку на лице рисую.
Как ты там? Видел рассвет?
У меня была вода холодная на обед,
я сидела и не решалась написать тебе "привет",
лишь в мыслях волнуюсь: где ты?
Как ты там? Что с тобой?
Мне отчего-то нездоровится,
наверное, виновата бессоница,
но в глазах вдруг резко мутнеет, и я слышу прибой.
Холодный пустынный приёмный покой.
Жизнь летит к чёрту со всеми планами.
Знаешь, я отравилась бананом,
как когда-то отравилась тобой.

Lenakas


Рецензии