Траурный кураж

Сегодня смотрела передачу на 1 канале о выставке ритуальных услуг УЖАСНУЛАСЬ!
И вот стих.

Гробы с Феррари на показ,
В три дэ венки, портреты
Какой же светский чертовский кураж?!
И даже мода в трауре одета...

Я понимаю и ценю заботу,
Но бизнесом ВОНЯЕТ с далека.
Какая к черту мода в похоронку,
Когда на сердце скорбь и падает слеза.
20.10.2015


Рецензии