Вот это денек

Шаг мой влеком
Я хочу уйти.
Что же делается.
Страх внутри
Губы шепчут про себя,
А я сама не своя.
Иду потихоньку,
Ноги волокя
От страха трясутся руки,
Вот это беда.
Темнота впереди,
А путь мой далек.
Сколько проблем...
Вот это денек.


Рецензии