Разочарование

До тебя никому нет дела:
признай это и молчи в статусах.
Смотри сны и не говори, что заболела,
высчитывай разницу между собой и улицей в градусах.
До тебя никому нет дела:
пей кофе и молчи в комментариях.
Погода, как и ты, слишком серая,
чтобы верить в гуманитариев.
До тебя никому нет дела:
было так и будет.
Ты свою песню ещё не спела,
просто не доверяй больше людям.
До тебя никому нет дела,
и тебе до них - тоже нет.
Поэтому шагай теперь смело:
для разочарованных разочарований больше нет.

Lenakas


Рецензии