ЗА ЧТО

За что? Целовала тебя я?
За что? Смотрела любя?
За что? Не глядя молилась?
А теперь презираю тебя...
За что? Отдавала я ночи?
За что? Так любила тебя?
За что? В эти темные очи?
Смотрю теперь я....


Рецензии