Пусть наступила зрелость

Пусть наступила зрелость,
Я вам скажу:"Прекрасно!"
Пусть разольется свежесть
От листопадного убранства.
Чудные дни встречают
Утром чуть-чуть морозным,
Солнца лучи днем согревают,
А ночью на небе звезды.
Хочется верить в чудо,
Сказка уже наступила.
Хочется дома тепла,уюта,
Чтоб сердце радостью жило.
Хочется жизнь переделать
Так,чтоб в душе росли цветы.
Быть может сможем проделать
Для встречи тысячи верст пути?
Приятное волнение льется
По моей,пусть больной душе.
Оно женским счастьем зовется,
Чтоб и в зрелости быть на высоте.


Рецензии