Устал

Устал, устал до боли в сердце,
Устал, и так хочу уйти...
И я прошу не надо мне перечить!
Я все решил, глаза закрыл...
И пусть кричат они мне в спину,
Что я дурак и был не прав.
Плевать теперь мне на их крики!
Плевать на всех, кто меня звал!
Ты посмотри на мир сквозь призму
Того, что у меня внутри...
Или узнай о моей жизни,
Чтобы о чем-то говорить!
Ты ничего совсем не знаешь
О моих мыслях и мечтах,
Но ты кричишь, что понимаешь,
Что таких видел и не раз!
Ты думаешь, что все типично.
Ты знал когда-нибудь мой мир?
Никто не знает других жизни,
Никто не знает чужих лир...
А что касается меня?
Я ухожу с пути былого...
И забираю все слова,
Чтоб написать их по-другому...
И останавливать не смей,
Поскольку сам ты так не сможешь!
Ты только продолжай гореть
Огнем желаний и утопий...


Рецензии