Сумасшедшая весна

Отчего весь мир сошел с ума
И коты орут на крышах?
В город мой пришла весна,
Ты её дыхание слышишь.
Прозвенели первые капели,
Птицы не поют - кричат,
Прочь ушли февральские метели
И тюльпанов слышен аромат.
Дома я сидеть не стану,
Я надену лучший свой наряд
И пойду по крышам хулиганить,
Тихо так, пока соседи спят.
Стану песни петь с котами,
Полетаю ночью на метле,
Я украшу улицы цветами,
Травы я рассыплю по земле.
Украду твою гитару,
Стану песни сочинять
На унылых тротуарах
Буду вальс я танцевать.
Да, больная я, простыла,
От весны и от любви,
Ну и что, что я без крыльев?
Улетаю, не зови.


Рецензии