Я помню

Я помню дождь, я помню этот ветер,
Я помню все, что раньше говорил...
Я помню лица, помню этот вечер,
И как во тьме горели фонари...
Я помню дом, я помню свет на кухне;
Там сигареты лежали на столе...
Я помню звук гитары шестиструнной,
И свет луны в моем окне...
Я помню ночь, я помню ту дорогу,
Я помню звезды, двигателя шум...
Я помню путь, который мне так дорог,
Я помню все... Забыть я не смогу...
Я помню двор, я помню лужи на асфальте,
Я помню лавочку, что спрятана в листве...
Я помню, как клялись мы не сдаваться!
Я помню - синий дым пускали в тишине...
Я помню все - забыть я не сумею...
Я помню все - забыть это нельзя...
Я помню все, я помню это время!
Я помню все... Ведь это в сердце навсегда!


Рецензии