Людские химеры

Одной любовью в мире стало меньше,
Моей любви погас небесный свет,
К одной из самых удивительнейших женщин,
Красивее которой в мире нет.

Так думал я в канун разлуки,
Но время не щадит людских химер.
Ещё нежней меня согрели руки,
Красотки прошлой не в пример.


Рецензии