***
Я потерял все свои звезды...
Я видел свет в своих мечтах,
И думал, что еще не поздно...
Я думал, что смогу все изменить,
Считал— все может быть иначе...
Не думал, что порвется нить,
Не мог понять, что это значит...
Теперь остались только лужи,
И звезд не видно вдалеке...
И никому теперь не нужен
Тот свет, что теплится в душе...
Свидетельство о публикации №115102006125