Осколки прошлого

Осколки прошлого терзают мою память...
Я так хочу забыть все навсегда!
Я так хочу все позади оставить,
И раствориться в море без следа...
Осколки прошлого осели в моем сердце,
И с каждым днем все тяжелей дышать...
И мир вдруг оказался черно-белым,
И в голове моей опять звучат слова!
Слова, что не хочу теперь я слышать,
Слова, что согревали мою кровь...
Но как смогу убить я эти мысли?
Мне кажется, что я на все готов...
Осколки прошлого в душе моей навеки,
Как я бы не хотел их удалить!
Осколки прошлого напоминают лето,
Которое я так хочу забыть...
Забыть я так стараюсь звезды,
Что освещали ночью путь домой...
Смогу ли? Нет, наверно поздно...
Теперь пора смириться, я не смог...
Осколки прошлого терзать не перестанут,
Они сопровождать будут всегда!
Осколки прошлого меня опять изранят,
И не дадут покоя никогда..!


Рецензии