не великая беда

*  *  *
..не  великая  беда,
что  не  надо  никуда…
не  великая  беда,
что  ни  эха,  ни  следа..
что  пичужья  чехарда,
что  насквозь  и   прочь  звезда..-
ерунда,  белиберда…-
ни  молитвы,  ни  суда..
между  прочим..  невдомёк..-
смерть  взяла  под  козырёк..
отблеск  новенького  льда..
невеликая  беда ..
                1  октября   15


Рецензии
... таки уж было бы выдержать монорим полностью...
:)

Рон Вихоревский   02.05.2016 16:12     Заявить о нарушении