Российская Империя
Самая пугающая нация!
Самая широкая, Русь моя милая ;
Кровью облитая слава!
На флаге полоса снежно - белого цвета -
Напоминает историю прошлого...
Черный и желтый - свобода навеки
И больше ничего сложного...
Орел величавый и щит на груди ;
Герой, побеждающий змея!
Две головы, но короны там три,
И так уже долгое время!
Символы власти у него в лапах
И гордо расправлены крылья!
Как символ победы, верности, славы,
Памяти, гордости, силы!
И эта страна никогда не падет,
Другие потянутся к ней!
И с грацией тихо, но быстро идет
Прекрасная тройка коней...
Свидетельство о публикации №115102006113