***

Ты русский?
Ты все еще видишь таких же вокруг?
Пока хорошо,
Если ты еще видишь...
Все будет хуже,
Замкнется тот круг,
Если ты голос народа не слышишь!
Ты шутишь,
Что черных вокруг очень много!
Смеешься так громко
И им подражаешь!
Ты не считаешь
Грехом и пороком
То, что культуру свою забываешь!
Но еще есть
Те люди, что помнят,
Уважаю и чтут
Историю наших отцов...
А ты в их сторону
Орешь во всю глотку -
'Фашисты, нацисты '
Не зная основ...
А мы лишь хотим,
Чтоб страна процветала -
Это борьба
За меня, за тебя!
Мы не хотим
Быть похожи на стадо!
Славянская Русь,
Отрекись ото сна!


Рецензии