Покров Пресвятой Богородицы

Свой Покров над нами раскинула
Мать Святая-она охраняет.
Богорооица-Защитница
Нас покровом своим защищает.
Мы поклонимся,скажем спасибо
За дела её неземные....
Что у нас в жизни есть защитница
Пресвятая Дева Мария.
Мы преклоним перед нею колени,
И поклонимся до земли,
И попросим,в глубоком молчании,
Под покров свой ты нас возьми:
Чтобы нас обходили беды,
Чтобы мир был на всей земле.
Чтобы счастливо жили дети,
Чтоб причастье давала мне.
Чтобы каждое утро дарила
Ты мне счасте любви и добра.
Мне по-жизни немного надо-
Дай мне сил и немного тепла.


Рецензии