Мэрилин Керро

Мэрилин Керро

И сколько же таится в ней загадок,
И испытания проходит без помарок.
Через себя пропустит всё,
И горе заберёт твоё.

Пусть часто говорят, что ты иная,
Пусть говорят:"Ты не такая!"
Но кто вблизи, кто рядом,
Не могут устоять пред твоим взглядом.

Глаза, как изумрудов пара,
Телезрителей сердца ты обокрала.
Все чувства нежности и уважения,
Ты забрала. Нет никакого отторжения!

Притягивает твой акцент эстонский,
И твой характер чемпионский!
Заворожила всех кругом,
Твоя рука! Ты чемпион!


Рецензии