Создал Всевышний, множество Вселенных

Создал Всевышний,множество Вселенных
Нет не сироты мы,во многих поколениях,
Нас прилетают посмотреть-собратья
Мы-дикари!Им это очень,неприятно.

Во все Века,по всей Земле,лишь-ссоры
Племен разборки,Мировые были войны,
Где мир и радость,золотая середина?
Останки городов,воронки,тина.

Им неприятно,что сердцами мы-лохматы
Они же мудрость ценят и ума палаты,
Не принимают,наши злобные замашки
По разуму,почти для них-букашки.

В мирах,под нами и над нами
Стараемся всегда всех-подчинить,
Они же учат жить всех ,только в мире
Добру и радости,и просто все-любить.


Рецензии