***

Мой друг, а я ведь все таки скучаю
По той что к сожалению далеко...
И временами я мечтаю,
Но быть мечтам не суждено.
И временами вспоминаю,
Словно старое кино...
И вновь я память убиваю,
Чтобы вновь не вспомнить боль!
Может быть все по другому,
Все не так как предствлял...
Я поэт, художник слова
Может быть придумал сам...
Может было все обычно
Без прекрас, что видел я,
Но мне было бы привычней
Просто в облаках летать...
Я романтик, ты же знаешь...
Разве это хорошо?
Вряд ли меня понимаешь,
Ты, мой друг, совсем другой.
Ты, мой друг не любишь звёзды,
Ты не любишь дождь, туман...
Лишь как я играешь роли,
Те, что ты придумал сам...
Только я ведь не забуду
Ту, что так хочу забыть!
Пусть и ясен мой рассудок,
Но не верю в эту быль!


Рецензии