Отличница. Маргарита Гришина

Мной гордилась вся округа…
После тысячи похвал,
Сашка долго был мне другом…
Но вмешался Глеб-нахал.

Он назвал меня глупышкой,
Что извилин нет во лбу…
Ну, пипетка, это слишком –
Скоро вылетишь в трубу!

Перед завтрашней контрольной
Можешь умной называть…
Только управляйся сольно –
Я не дам тебе списать!

А для Сашки два сюрприза
Приготовила вчера:
Не глупышка я – каприза
И отличница! Ура!


Рецензии