771. Кому что. Осеннее
Дни на солнышко беднее.
Лес окутан желтизной,
Стоит редок-не густой.
Для поэтов-вдохновенье,
Видеть листьев золоченье.
И признаться самому,
Рифма просится к уму.
Словно в сговоре с душою,
Сердце не даёт покоя.
И рука сама (не вру),
Так и тянется к перу.
20.10.2015 год.12-00.
Свидетельство о публикации №115102006058
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 30.10.2015 22:33 Заявить о нарушении