Звонки капели сосулек
Жизнь не была бы полнее без вас.
Нужен догляд за мужчинами, женщины,
Ваш неослабный заботливый глаз.
Право же, стыдно признаться вам в этом,
Вам, приносящим тепло и уют,
Сказано меткое слово поэтом:
"Быстро мужчины без женщин сдают".
Вами дороги не малые пройдены,
Не перечесть ваших дел и заслуг.
В праздничный день благодарная Родина
Чтит своих верных и нежных подруг.
Звонки капели сосулек под крышами,
В семь цветов - радугой день озарён,
Март, улыбаясь веснушками рыжими,
Вам до земли отпускает поклон.
03.1994г.
Свидетельство о публикации №115102006057