лето - мимо, осень обманула

*  *  *
..лето – мимо,  осень  обманула..
свой   мобильник  бомжику  дарю..
Золушка,   Лаура,  Мариула..
не  шизею,  не благодарю..
этот  запах  снега  принимаю,
эту  захрустевшую  слюду..
почерневший  крестик  не  снимаю –
что  с  того,  что  с  чем-то  не  в  ладу ?..
а  за  клином  вслед  не  увязаться,
солнце  лбом, как  в  детстве,  не  огреть..
всё  смешалось.. и  не  разобраться –
листьев  медь   или  оркестра  медь ?..
                23  сентября  15 


Рецензии