***

Как горько лежать просто так и смотреть в потолок.
И тысячи мыслей в свободном бегут хороводе.
Когда накрывает стремительной боли поток.
И ты не в плену, но уже не живешь на свободе.

Как горько простить, в сотый раз взяв вину на себя.
Чтоб молнию гнева с небес на других не накликать.
А мне заорать бы, что я отпускаю тебя.
Но голоса нет, чтобы выплеснуть боль эту криком.

Как горько одной у обрыва стоять на краю.
Когда понимаешь, что многое в прошлом осталось.
И где то там птицы о лете счастливом поют.
А мне вновь усталость осенней прохлады досталась.


Рецензии