Жду
Я жду тебя,который день.
Когда на мои слова отзовешься.
грущу без тебя я поверь.
Как грустно ждать встречи,и думать о том,
На улице вечер,тебя нет за окном.
хочу я плакать,но нет больше слез,
Поверь я люблю всерьёз
Глаза закрывались,а я все ждала.
Время тянулось устала одна.
На улице полночь не вижу тебя,
Хочу кричать я со зла....
Свидетельство о публикации №115102006040